Welche Informationen erhalte ich vor meiner Reise?

Nachdem Sie eine Reise bei TravelBird gebucht haben, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung via E-Mail. Um mehr Informationen über Ihre Reise einzusehen (z.B.: über Hotel, Flug, Transfer), können Sie dem Link in der E-Mail zu “Ihre Reisen” folgen und sich mit Ihrem TravelBird Konto anmelden. Falls Sie noch nicht über ein Konto verfügen, werden Sie auf die Webseite weitergeleitet, auf der Sie sich registrieren können. Sie müssen nur noch ein Passwort hinzufügen, um ein Konto zu erstellen.

Abhängig von dem Angebot, das Sie gebucht haben, können Sie entweder Ihre Reisedokumente sofort einsehen oder aber spätestens fünf Tage vor Reisebeginn. Diese Information finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung. Wir danken Ihnen, für Ihre Buchung und wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit!