Wie kann ich bezahlen?

Sie können online bezahlen und haben die Wahl zwischen den Bezahlmethoden Sofortüberweisung, GiroPay, Lastschrift, Visa, MasterCard und Paypal. Auf unserer Rechnung finden Sie immer einen Verweis auf “Inzake Adyen” oder “Credorax”, dies sind unsere unabhängigen Zahlungssysteme.

MasterCard und Visa

Wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte (MasterCard oder Visa) bezahlen möchten, geben Sie bitte Ihre Kreditkarten-Informationen und Ihren Secure Code ein. Diese Angaben werden vertraulich behandelt und über eine sichere Internetverbindung verarbeitet. Anschließend wird Ihre Kreditkarte mit dem Betrag Ihrer Reise belastet. Wir erheben keine weiteren Gebühren für Kreditkarten-Zahlungen.

PayPal

Sie können Ihre Reise auch mit PayPal bezahlen. Dazu werden Sie zu PayPal weitergeleitet, wo Sie sich in Ihren Account einloggen können. Anschließend haben Sie Gelegenheit, Ihre Bestellung zu bestätigen. Wenn Ihre Bezahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von PayPal.

Electronic Cash

Wenn Sie eine Karte mit Electronic Cash Logo besitzen, können Sie diese Bezahlmethode wählen.

• Loggen Sie sich mit Ihren Konto-Angaben ein
  • Platzieren Sie Ihre Karte im Lesegerät oder fragen Sie per SMS einen TAN Code an.
  • Ein Sicherheitsmodul wird aktiviert uns Sie werden gebeten, Ihren PIN (und/oder TAN Code) einzugeben. Die Daten werden von Ihrer Bank geprüft und innerhalb von Sekunden zugelassen oder abgelehnt.
  • Sobald Sie die Mitteilung “Zahlung erfolgreich” erhalten, wissen Sie, dass Ihre Buchung bezahlt ist.

Giropay

Giropay ist die beliebteste Methode für Online-Zahlungen in Deutschland. Mit Giropay bezahlen Sie sicher und einfach über Ihre eigene Bank. Eine Anleitung zur Nutzung finden Sie in diesem Video:

https://www.youtube.com/watch?v=gPB_G3O4gLc.

Sofortüberweisung

Wenn Ihr Bankkonto für Online-Banking freigeschaltet ist, können Sie die Bezahlmethode Sofortüberweisung wählen. So funktioniert es:

• Geben Sie zunächst Ihre Bankdaten ein. Dies geschieht über eine sichere Internetverbindung.
  • Führen Sie eine Sofortüberweisung auf unser Bankkonto durch.
  • Gleich nach Bezahlung sehen Sie den aktualisierten Status Ihrer Sofortüberweisung. Wenn Ihre Bezahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie im Anschluss die Buchungsbestätigung.

Lastschrift

Bei TravelBird können Sie auch via Lastschrift bezahlen.

• Geben Sie zunächst Ihre Bankdaten ein. Dies geschieht über eine sichere Internetverbindung.
  • Anschließend wird der zu zahlende Betrag von Ihrem Bankkonto eingezogen.
  • Im Anschluss an die Bezahlung erhalten Sie Ihre Buchungsbestätigung. Bitte beachten Sie, dass es bis zu drei Tage dauern kann bis der Betrag tatsächlich von Ihrem Konto abgebucht wird.