Was kann ich machen, wenn ich kein Konto erstellen möchte?

Um möglichst sicheren Zugang zu Informationen über Sie und Ihre Reise zu gewährleisten, müssen Sie ein Kundenkonto erstellen. Dieses Konto erleichtert es, Zugang zu all Ihren Reisedokumenten zu erlangen. Um sicherzugehen, dass nur Sie Zugang zu diesen Informationen haben, müssen Sie ein Konto mit einem persönlichen Passwort kreieren. Keine Sorge, Sie werden keine ungewollten E-Mails oder Newsletter von uns bekommen, wenn Sie sich für diesen nicht manuell angemeldet haben. Falls Sie bei der Erstellung eines Kontos Hilfe benötigen, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Wir versuchen Ihnen, so gut wie möglich zu helfen.