Wie erstelle ich ein Kundenkonto?

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns registrieren möchten. Ihr TravelBird Account ist nur ein paar Klicks entfernt:

1. Folgen Sie diesem Link, um zur Website für die Registrierung zu gelangen
  2. Füllen Sie alle Daten aus
  3. Sie haben schon einmal bei uns gebucht? Verwenden Sie die gleiche Email Adresse!
  4. Wählen Sie ein Passwort
  5. Klicken Sie auf Registrieren

Falls Sie schon über einen Account verfügen, dann können Sie sich einfach einloggen, indem Sie hier klicken und Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ausfüllen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann klicken Sie bitte auf folgenden Link, um Ihre Passwort zurücksetzen zu lassen.