Kann ich den Reisezeitraum meiner Reise ändern?

Wir wissen, dass sich Reisepläne manchmal ändern.

Die Möglichkeit das Datum Ihrer Reise zu ändern hängt vom jeweiligen TravelBird Angebot ab.

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst um die Möglichkeiten durchzunehmen.

Für manche Buchungen bieten wir die Möglichkeit, das Datum der Buchung jederzeit flexibel anzupassen, ohne zusätzliche Kosten. Sie können Ihre Buchung in “Ihre Reise” in wenigen einfachen Schritten überprüfen, anpassen oder sogar stornieren. Ihre Änderungen werden sofort bestätigt und in “Ihre Reise” aktualisiert. Um einzusehen, ob die Möglichkeit besteht, Ihre Buchung online zu ändern, folgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie auf “Ihre Reise” in Ihrem TravelBird-Konto
  2. Wählen Sie die Buchung, in welcher Sie Änderungen vornehmen möchten
  3. Klicken Sie den Button “Buchung ändern” (wenn Sie keine Möglichkeit sehen, das Datum zu ändern ist dies für Ihre Buchung noch nicht online möglich)
  4. Wählen Sie aus, dass Sie das Datum ändern möchten
  5. Folgen Sie den angegebenen Schritten um die Änderungen zu bestätigen

Kontaktieren Sie unseren Kundenservice falls Sie andere Änderungen vornehmen wollen oder wenn Sie Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne!

Bitte beachten Sie, dass wir für Datumsänderungen per Telefon Gebühren verlangen. Für Änderungen bei Reisen ohne Flug berechnen wir CHF 13, bei Reisen mit Flug berechnen wir CHF 35. Diese Änderungsgebühr wird verlangt, um unsere Kosten zu decken.