Welche Bedingungen und Gebühren gelten bei einer Stornierung?

Die Bedingungen und Gebühren für Stornierungen finden Sie in den zusätzlichen Informationen der Angebotsseite oder hier.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren müssen, dann unterstützen wir Sie gerne so gut wie möglich dabei.

1. Um Ihre Rückerstattungskosten für Ihre Buchung einzusehen, loggen Sie sich bitte in Ihren Account unter Ihre Reisen ein und klicken Sie auf “Stornierung”.
  2. Sie können dabei die Aufstellung der Kosten sehen, die Ihnen zurückerstattet werden, wenn Sie in in diesem Moment stornieren (Stornierungskosten ändern sich von Zeit zu Zeit).
  3. Falls Sie fortfahren möchten und Ihre Reise stornieren möchten, dann wählen Sie die entsprechende Auswahl.

Falls Sie noch keinen Account besitzen, klicken Sie bitte auf diesen Link und erstellen Sie einen Account oder lesen Sie diesen Artikel für mehr Informationen.

Falls Sie uns lieber direkt kontaktieren, um Ihre Buchung zu stornieren, dann beachten Sie bitte dass Stornierungen nach 17:00 Uhr erst am nächsten Werktag durchgeführt werden können.