Wann erhalte ich meine Reisedokumente?

Sie erhalten immer eine Buchungsbestätigung nachdem Sie gebucht und vollständig bezahlt haben. Über diese E-Mail erhalten Sie Zugang zu “Ihre Reisen” innerhalb Ihres TravelBird Kontos.

Abhängig von dem Angebot, das Sie gebucht haben, können Sie entweder Ihre Reisedokumente sofort einsehen oder aber spätestens fünf Tage vor Reisebeginn. Diese Information finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung. Falls Sie Ihre Reise in Raten zahlen, dann können Sie Ihre Reisedokumente erst dann einsehen, sobald die Zahlung vollständig ist.

Falls Sie noch keine Reisedokumente von uns erhalten haben, Ihre Reise aber in weniger als drei Tagen startet, dann kontrollieren Sie bitte Ihrem Spam Ordner. Wenn Sie auch darin keine E-Mail von uns finden, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.