Wie kann ich die Email-Adresse für den Newsletter ändern?

Sie möchten, dass wir Ihnen unseren Newsletter an eine andere E-Mail-Adresse zustellen? Kein Problem!

• Sie können den Newsletter einfach am Seitenende unserer TravelBird Website für Ihre neue E-Mail-Adresse beantragen.
  • Wenn gewünscht, können Sie Ihre alte E-Mail-Adresse von unserem Newsletter Verteiler streichen, indem Sie am unteren Ende Ihres täglichen Newsletters auf den Link mit der Aufschrift “Abmelden” klicken.

Klicken Sie direkt im Anschluss auf “Ich möchte mich komplett abmelden”. Dann erhalten Sie keine weiteren Newsletter mehr an Ihre alte E-Mail-Adresse.