Wo finde ich die Fluginformationen zu einem Angebot?

Um die Fluginformationen eines Angebots zu finden, folgen Sie einfach diesen 4 Schritten:

1. Klicken Sie auf den gelben Button “Datum wählen”.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Reisedatum aus und, falls erforderlich, den Flughafen und die Anzahl der Nächte, die Sie buchen möchten. Klicken Sie dann auf “Weiter”.
  3. Geben Sie Ihre Daten an und klicken Sie dann auf “Weiter”.
  4. Sie befinden sich nun in Schritt 3 des Buchungsprozesses. Hier können Sie die Fluginformationen (inklusive Datum, Uhrzeit, Abflughafen und Kosten) für das von Ihnen gewählte Angebot sehen. Die Informationen werden auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.

Wenn Sie bereits einen Urlaub mit uns gebucht haben, können Sie Ihre Flugdaten über Ihr TravelBird Konto unter “Ihre Reisen” finden.

Bitte denken Sie daran, dass Fluggesellschaften die Reisezeiten ändern können. Daher empfehlen wir Ihnen, kurz vor der Reise noch einmal auf die Website der Fluggesellschaft zu schauen und gegebenenfalls über angepasste Reisezeiten informiert sind.