Wie kann ich bezahlen?

Sie können online mit MasterCard, Visa, PayPal, Giropay oder Sofort Überweisung bezahlen. In Ihrer Konoübersicht wird die Zahlung unter “TravelBird BV OrderID + Ihre Buchungsnummer” oder “TravelBird + Ihre Buchungsnummer” angezeigt.

MasterCard und Visa
Wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte (MasterCard oder Visa) bezahlen möchten, dann fragen wir Sie nach Ihrer Kreditkarteninformation und Ihrem Sicherheitscode. Diese Informationen werden innerhalb eines sicheren Prozesses weiterverarbeitet. Danach wird die Summer Ihrer Buchung von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Wir verbuchen keine Extrakosten für die Zahlung mit Kreditkarte.

PayPal
Sie können auch mit PayPal bezahlen. Dabei werden Sie zu Ihrem PayPal Konto weitergeleitet. Loggen Sie sich bitte ein und bestätigen Sie die Zahlung. Danach erhalten Sie von PayPal eine E-Mail, welche die erfolgreiche Zahlung bestätigt.

Giropay
Falls Sie mit Giropay zahlen möchten, dann benötigen Sie ein entsprechendes Konto bei Giropay. Mit Giropay werden Sie direkt zu Ihrem Kreditkartenanbieter weitergeleitet. Bitte loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Danach können Sie die Zahlung durchführen. Sie müssen dabei einen TAN einfügen. Danach wird die Summe von Ihrem Konto abgebucht.

Sofort Überweisung
Sie können Ihre Zahlung auch via Sofort Überweisung vollziehen. So funktioniert es:

• Füllen Sie Ihre persönlichen Kontoinformationen ein
  • Die Summe der Buchung wird nun von Ihrem Konto auf unseres überwiesen
  • Nach der Zahlung, erhalten Sie eine Statusaktualisierung über die Buchung von Sofort Überweisung. War Ihre Zahlung erfolgreich, erhalten Sie innerhalb kürzester Zeit eine Buchungsbestätigung.