Wie kann ich bezahlen?

Sie können online zahlen über iDeal, MasterCard, Visa oder PayPal. Auf unseren Rechnungen sind stets unsere Bezahlsystempartner angegeben.

iDeal

Wenn Sie mit iDeal bezahlen, können Sie direkt über Ihre Bank mittels einer gesicherte Online-Bezahlumgebung zahlen. Beachten Sie, dass Sie für diese Option eine niederländische Bankkarte und eventuell einen Kartenleser benötigen.

MasterCard und Visa

Wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte (MasterCard oder Visa) zahlen, bitten wir Sie während des Bezahlvorgangs um die Eingabe Ihrer Kreditkartendaten und des Sicherheitscodes. Diese Informationen werden in einer sicheren Online-Umgebung verarbeitet. Der Reisepreis wird anschließend von Ihrem Kreditkartenlimit einbehalten. Wir berechnen keine zusätzlichen Kosten für Kreditkartenzahlungen.

PayPal

Sie können auch mit PayPal zahlen. In diesem Fall wird der Bezahlvorgang über Ihr PayPal-Konto abgewickelt. Hierzu müssen Sie sich auf Ihrem PayPal-Konto anmelden. Nach der Anmeldung können Sie die Zahlung bestätigen. Anschließend erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung von PayPal, sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen ist.