Wie funktioniert die App offline?

Die App können Sie offline verwenden, um immer Zugriff auf Ihre Reise zu haben (auch wenn Sie nicht mit dem WLAN verbunden sind oder Roaming eingeschaltet ist). Um die App offline zu verwenden, müssen Sie Ihre Reise zumindest einmal öffnen während Sie mit dem Internet verbunden sind. Danach können Sie Ihre Reise immer wieder auch offline öffnen. Dadurch sind Ihre Buchungsbestätigung und die Reisedokumente immer aufrufbar, wenn Sie diese benötigen.