Wie kann ich eine Email-Adresse hinzufügen/ändern?

Um eine weitere Email-Adresse zu Ihrem Account hinzuzufügen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Einstellungen
  2. Klicken Sie auf “Email-Adressen bearbeiten”. Dieser Link befindet sich direkt unter Ihrer schon vorhandenen Email-Adresse
  3. Geben Sie Ihre 2. Email Adresse in das Feld “Email-Adresse hinzufügen” ein und klicken Sie auf “Email hinzufügen”
  4. Sie erhalten eine Verifizierungs-Email an die neue Email-Adresse. Bitte öffnen Sie Ihr Postfach und bestätigen Sie Ihren TravelBird Account
  5. Sie sind nun fertig und haben Ihre neue Email-Adresse mit Ihrem TravelBird Account verbunden

Wenn Sie die alte Email-Adresse aus Ihrem TravelBird Account entfernen möchten, führen Sie dieselben Schritte aus. Sobald Sie die neue Email-Adresse hinzugefügt haben, wählen Sie diese als primäre Email-Adresse aus. Dann wählen Sie Ihre alte Email-Adresse aus und klicken auf “entfernen”, um diese aus Ihrem TravelBird Account zu löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie keine primäre Email-Adresse löschen können.