Wie kann ich eine Email-Adresse hinzufügen/ändern?

Eine E-Mail-Adresse zu Ihrem Account hinzuzufügen ist ganz einfach. Folgen Sie hierfür folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf das Profilsymbol, um zu den Benutzerkonto Einstellungen zu gelangen
  2. Klicken Sie auf “ E-Mail-Adressen bearbeiten”. Dieser Link befindet sich direkt unter Ihrer schon vorhandenen E-Mail-Adressen
  3. Geben Sie Ihre 2.  E-Mail-Adresse ein, wählen Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf “ E-Mail-Adresse hinzufügen”
  4. Sie erhalten eine Verifizierungs- E-Mail an die neue  E-Mail-Adresse. Bitte öffnen Sie Ihr Postfach und bestätigen Sie Ihren TravelBird Account
  5. Sie sind nun fertig und haben Ihre neue E-Mail-Adresse mit Ihrem TravelBird Account verbunden

Wenn Sie die alte Email-Adresse aus Ihrem TravelBird Account entfernen möchten, führen Sie dieselben oben genannten Schritte aus. Sobald Sie eine neue hinzugefügt haben:

• Wählen Sie diese als primäre  E-Mail-Adresse aus.
  • Wählen Sie Ihre alte E-Mail-Adresse aus, geben Sie Ihr Passwort und klicken Sie auf “entfernen”.

Bitte beachten Sie, dass Sie keine primäre Email-Adresse löschen können.