Ich möchte über die Email, die Sie geschickt haben, auf meine Reiseunterlagen zugreifen und werde nach einem Passwort gefragt. Was muss ich tun?

Wenn Sie über unsere Email auf Ihre Reiseunterlagen zugreifen möchten, werden Sie nach einem Passwort gefragt.

• Wenn Sie bereits einen TravelBird Account bei uns haben, geben Sie einfach das Passwort ein, welches Sie beim Registrieren Ihres Accounts gewählt haben.
  • Wenn Sie noch keinen Account bei uns haben, werden Sie zur Anmeldeseite umgeleitet. Hier werden Ihre persönlichen Daten automatisch für Sie ausgefüllt und alles was Sie noch tun müssen, ist ein Passwort zu wählen und auf “Registrieren” zu klicken. Dann können Sie auf Ihre Reiseunterlagen zugreifen.

Keine Sorge! Das Registrieren ist sehr einfach und wenn Sie doch noch Hilfe brauchen sollten, können Sie diesen Artikel lesen. Sobald Sie registriert sind, wird Ihre Reise noch sorgenfreier, da all Ihre Reisedokumente an einem Ort für Sie bereit liegen.