Wie lade ich die TravelBird App runter?

Schön, dass Sie unsere App herunterladen möchten. Sie wird Ihnen während Ihres Urlaubs und bei der Suche Ihrer nächsten Reise behilflich sein.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus, um die App herunter zu laden:

1. Sie können auch auf diese Links für iOS (Apple Geräte) oder Android klicken. Hierüber gelangen Sie direkt zur App.
  2. Klicken Sie auf “Download”.
  3. Wenn die App auf Ihrem Handy installiert ist, müssen Sie sich anmelden um “Ihre Reisen” zu sehen. Dafür geben Sie Ihre Email Adresse (die, mit der Sie bei TravelBird registriert sind) und Ihr Passwort ein.
  4. Jetzt können Sie alle Vorteile der TravelBird App, wie Karten, direkten Zugriff auf Ihre Reiseunterlagen und direkten Kontakt zu TravelBird, auf Ihrem Handy genießen. Und das Beste daran? Sie können diese Funktionen offline nutzen!

Wenn Sie noch kein Kundenkonto haben, können Sie hier eines erstellen.