Wie checke ich online bei Ryanair ein?

Der Online Check-in ist ab 60 Tage vor Abflug möglich, wenn Sie Sitzplätze reserviert haben. Wenn Sie keine Sitzplätze reserviert haben, werden Ihnen Sitzplätze zugeteilt und Sie können wie folgt einchecken:

• Abflüge bis 12. Juni 2018: ab 4 Tage bis 2 Stunden vor Abflug
  • Abflüge ab 13. Juni 2018: ab 48 Stunden bis 2 Stunden vor Abflug

Ihre Flugdaten finden Sie in Ihren Reiseunterlagen. Bitte beachten Sie die Anleitung für den online Check-in:

1. Gehen Sie zu www.ryanair.com
  2. Gehen Sie auf “Check-in’ und geben Sie die folgenden Daten ein:
  3. Buchungsnummer
  4. E-Mail-Adresse
  5. Klicken Sie “Los!".
  6. Klicken Sie "check-in”
  7. Wählen Sie alle Passagiere aus, die Sie einchecken möchten
  8. Wählen Sie “Confirm”
  9. Geben Sie die Daten aller Passagiere ein, wie Sie auf dem Reisepass und Personalausweis stehen
  10. Wählen Sie “Get on”
  11. Für Ihren Hinflug wählen Sie “zufällig zugewiesener Sitzplatz” für eine kostenlose Zuweisung Ihrer Sitzplätze im Flugzeug. Oder wählen Sie “Sitzplatz auswählen”, um Ihren gewünschten Sitzplatz selbst zu wählen und zu bezahlen. Wenn der Online Check-in bereits für Ihren Rückflug verfügbar ist, können Sie diese Informationen auch bereits für Ihren Rückflug eingeben. Wenn der Check-in für Ihren Rückflug noch nicht verfügbar ist, können Sie auch später, bis zu 2 Stunden vor Abflug, noch kostenlos einchecken.
  12. Bitte checken Sie für Ihren Hin- und Rückflug separat ein.
  13. Drucken Sie Ihre Bordkarte aus oder speichern Sie diese auf Ihrem Handy

Wichtig: Ryanair berechnet eine hohe Gebühr, falls Sie Ihre gedruckte oder mobile Bordkarte nicht am Schalter vorweisen können.