Wie kann ich einen TravelBird Geschenkgutschein einlösen?

Sie dürfen sich glücklich schätzen, weil Sie einen TravelBird Geschenkgutschein erhalten haben? Machen Sie das Beste daraus und buchen Sie einen inspirierenden Urlaub!

Wie wird der Gutschein eingelöst?

1. Klicken Sie im Schritt 4 des Buchungsprozesses (Zahlung) auf “Coupon hinzufügen”.
  2. Tippen Sie Ihren Coupon Code ein und klicken Sie auf “Coupon einlösen”.
  3. Schließen Sie danach einfach Ihre Buchung ab und freuen Sie sich auf Ihren Urlaub. Der Wert Ihres Geschenkgutscheins wird automatisch vom Endpreis Ihres ausgewählten Angebots abgezogen.

Sie können den Gutschein auch auf aktivieren, indem Sie hier Ihren Gutscheincode eingeben.