Ich habe eine tolle Reise gefunden - wie kann ich buchen?

Erst einmal freuen wir uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt! Um eine Buchung durchzuführen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Klicken Sie im Angebot auf das gelbe Kästchen mit der Aufschrift „Datum wählen“.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Anreisedatum und klicken Sie auf „Weiter“.
  3. Geben Sie die Anzahl der reisenden Personen an und wählen Sie allfällige Optionen, die Sie dazubuchen möchten.
  4. Entscheiden Sie sich für eine Bezahlmethode, geben Sie Ihre Daten an und schliessen Sie Ihre Buchung ab.
  5. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub!

Ihre Buchung ist vollständig, sobald Sie eine Buchungsbestätigung in Ihrem E-Mail-Postfach finden. Bitte prüfen Sie daher unbedingt, ob Ihre E-Mail-Adresse korrekt angegeben ist. Sollten Sie eine Reise mit Flügen oder Mietwagen buchen, benötigen wir außerdem an dieser Stelle weitere Informationen zu Ihren Ausweisdokumenten.