Wie erfahre ich den Preis eines Angebots für ein bestimmtes Anreisedatum?

Um den genauen Endpreis für ein Angebot an einem bestimmten Datum zu sehen, können Sie auf das gelbe Kästchen mit der Aufschrift „Datum wählen“ klicken. Sie kommen dann zu unserem Kalender und können durch Klick auf eines der grünen Kästchen Ihr Anreisedatum auswählen. Nachdem Sie ein Datum ausgewählt haben, können Sie in den meisten Fällen diverse Optionen, wie den gewünschten Abflughafen, die Länge des Aufenthalts oder den Zimmertypen anklicken. Der Preis, der Ihnen dann angezeigt wird, ist im Normalfall und falls nicht anders angegeben, der Preis pro Person. Der Endpreis ist in Schritt 3 des Buchungsprozesses sichtbar.