Woher weiß ich, ob mein gewünschtes Anreisedatum verfügbar ist?

Um herauszufinden, ob Ihr gewünschtes Angebot noch an einem bestimmten Datum verfügbar ist, klicken Sie bitte auf das gelbe Kästchen mit der Aufschrift “Datum wählen”. Die grünen Daten zeigen die verfügbaren Anreisedaten. Wenn Sie auf Ihr gewünschtes Datum klicken, dann sehen Sie wie viele Urlaubspakete an diesem Datum noch verfügbar sind. Wenn das Datum nicht grün ist, dann ist es nicht verfügbar und Sie können es nicht anklicken. Dieses Datum ist entweder ausgebucht oder war nie verfügbar.