Was ist “Ihre Reisen”?

Bei TravelBird wollen wir Reisen so einfach wie möglich gestalten. “Ihre Reisen” ist eine Funktion, in der alle Informationen über Ihre Buchung gesammelt werden (inklusive Reiseunterlagen und Urlaubsinformationen). Auf diese Weise haben Sie immer einfachen und schnellen Zugriff auf alle Reisedokumente und Buchungsinformationen auf Ihrem Computer oder über die mobile TravelBird App (selbst dann, wenn Ihr Handy keine Internetverbindung hat!). Sie werden des Öfteren auf “Ihre Reisen” verwiesen, denn damit finden Sie alle Ihre Reisedokumente an einem Ort und können von unserem Reiseführer für ausgewählte Destinationen profitieren.