Ich habe mein Passwort vergessen. Wie ändere ich dieses?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie dieses ganz einfach ändern. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Rufen Sie die Seite "Passwort zurücksetzen" auf
  2. Fügen Sie die E-Mail Adresse ein, mit der Sie registriert sind und klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”
  3. Sie erhalten eine E-Mail von uns. Klicken Sie innerhalb dieser E-Mail auf “Passwort zurücksetzen”. Falls Sie diese E-Mail nicht finden können, sehen Sie bitte auch in Ihrem Spam- Ordner nach.
  4. Fügen Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie noch einmal auf “Passwort zurücksetzen”

Nun sollte es möglich sein, sich mit dem neuen Passwort einzuloggen. Bitte beachten Sie, dass Sie dafür die E-Mail Adresse verwenden, mit der Sie bei TravelBird registriert sind.