Wie checke ich online bei Ryanair ein?

Wenn Ihre Reise einen Flug mit Ryanair beinhaltet, sind Sie dazu verpflichtet online einzuchecken. Zusätzlich müssen Sie die Bordkarten für den Hin- und Rückflug entweder auszudrucken oder mit der Ryanair App auf Ihr Handy herunterladen.

Sie können entweder gegen Gebühr ab 30 Tage vor Abflug oder gratis ab 4 Tage bis spätestens 2 Stunden vor Abflug online einchecken. Danach gelten zusätzliche Gebühren für den Check-In vor Ort.

Sie finden alle nötigen Informationen zu den Flügen in Ihren Reiseunterlagen. So können Sie bei Ryanair online einchecken:

1. Gehen Sie auf die Website von https://www.ryanair.com/at/de/
  2. Klicken Sie auf “Check-in” und geben Sie die folgenden Informationen ein: Ihre Buchungsnummer     E-Mail-Adresse: reisevermittlung+Referenznummer@travelbird.de
  3. Klicken Sie auf “Weiter”
  4. Klicken Sie auf “Jetzt Einchecken”
  5. Wählen Sie die Passagiere aus, für die Sie Einchecken möchten
  6. Geben Sie die Angaben aller Passagiere so an, wie Sie auf dem Reisepass oder dem Ausweis stehen
  7. Wählen Sie die Flüge aus, für die Sie Einchecken möchten und klicken Sie auf “Sitzplatz reservieren”, um gegen eine Gebühr einen Sitzplatz zu reservieren oder klicken Sie auf “Weiter”, um einen Sitzplatz kostenlos zugewiesen zu bekommen
  8. Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Ihren Hin- und Rückflug separat einchecken müssen
  9. Sie können nun Ihre Bordkarte downloaden und ausdrucken

HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen immer, online einzuchecken, da der Check-In am Flughafen mit hohen Kosten verbunden ist.